Neuwagenapp videoPreis

Datenschutz Auto24Team Neuwagenvermittlung

NeuwagenKaufvermittlungKonfigurator

Auto24Team Datenschutz


Wir informieren über Neuwagenkauf, Vermittlung und weitere ThemenVermittlungsablaufFrage und AntwortRabattcheck AppTagesbestpreis-CheckKonditionslistenFinanzierungsrechnerLohnt sich Leasing?Inzahlungnahme VersicherungsvergleicheAuto24Team-die-NeuwagenquelleImpressumDatenschutzAGB Auto24Team


appappAppSitz von Auto24Team 04720 Döbeln Geyersbergstr. 5 Inhaber von Auto24Team Jürgen Wittkus 03431 6074200
Wenn Sie auto24team.de aufrufen und nutzen, werden abhängig von der Art der Nutzung diverse Informationen über Ihr PC-System, Ihre Person und Ihr Nutzungsverhalten an auto24team.de übermittelt. In der nachstehenden Datenschutzerklärung erläutern wir, um welche Informationen es sich dabei handelt und wie auto24team diese nutzt.

Das Wichtigste aber gleich an dieser Stelle: Ein sensibler und verantwortungsvoller Umgang mit Ihren personenbezogenen Daten ist für uns ein elementarer Bestandteil einer seriösen und kundenorientierten Unternehmenstätigkeit. Schon bei der Datenerhebung hat der Grundsatz der Datensparsamkeit eine große Bedeutung. Personenbezogene Daten erheben und verwenden wir nur insoweit, als dies zur Nutzung von auto24team oder zur Abwicklung von Verträgen unbedingt erforderlich ist, der Gesetzgeber es uns vorschreibt oder Sie es uns gestatten. Wir garantieren, dass keine Daten an unbefugte Dritte weitergegeben werden. Für die Verarbeitung Ihrer Daten folgen wir einem Kodex, worüber wir Sie nachfolgend informieren möchten.

Soweit Sie Inhalte von auto24team.de über externe Websites abrufen, die nicht von der auto24team.de selbst, sondern von Dritten angeboten werden (z.B. über Affiliatepartner, Google AdWords), findet diese Erklärung allerdings keine Anwendung. In diesem Fall wenden Sie sich in Fragen des Datenschutzes bitte an den jeweiligen Anbieter.

Den Datenschutz den wir praktizieren, steht im Einklang mit dem Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) sowie dem Telemediengesetz (TMG). Mit der Nutzung von auto24team.de erklären Sie sich mit dem nachfolgend beschriebenen Umgang mit Ihren personenbezogenen Daten einverstanden.

Wenn Sie auto24team.de nutzen, benötigt das System nur die zur Auslieferung der Internetseiten an Ihren Rechner erforderlichen Informationen. Ferner erfasst auto24team.de einige Daten zur Verbesserung der Sicherheit und Leistungsfähigkeit von auto24team.de. Zu den für vorgenannte Zwecke erfassten Daten gehören die Ihrem Rechner zugewiesene IP-Adresse, der Name und die URL der angeforderten Datei sowie Datum und Uhrzeit der Anforderung. Diese lassen zwar ggf. eine Identifizierung zu, werden aber nur solange aufbewahrt, wie es aus technischen Gründen oder aus besonderem Anlass, z.B. zu Beweiszwecken bei missbrßuchlicher oder rechtswidriger Nutzung, notwendig ist bzw. vom Gesetzgeber vorgeschrieben wird.

Wir greifen auf Drittanbieter zurück, um Anzeigen zu schalten, wenn Sie auto24team.de besuchen. Diese Unternehmen nutzen möglicherweise Informationen (dies schließt nicht Ihren Namen, Ihre Adresse, E-Mail-Adresse oder Telefonnummer ein) zu Ihren Besuchen dieser und anderer Websites, damit Anzeigen zu Produkten und Diensten geschaltet werden können, die Sie interessieren. Erst wenn Sie bei den Auto24Team.de Servicemitarbeitern Angebote für Neuwagen anfordern, oder wenn Sie an den auf Auto24Team.de eine persönliche Zugangsseite möchten, müssen Sie Name, Adresse und Kontaktdaten angeben. Dabei fragt das System diverse Daten ab, die für die Übersendung der Angebote bzw. die eine Generierung Ihrer persönlichen Zugangsseite erforderlich sind.

Weitergabe von Daten an Dritte:
Auto24Team.de nutzt Ihre Daten grundsätzlich nur selbst oder durch verbundene Unternehmen und nur insoweit, als es zur Bereitstellung des Internetangebotes und zur Durchführung des Nutzungsverhältnisses erforderlich ist. Darüber hinaus werden einzelne Daten an Dritte übermittelt, soweit dies der Abwicklung der über Auto24Team.de abgeschlossenen Vermittlungsauftrag dient. Dazu gehört die Übermittlung der Nutzer-Kontaktdaten an die bei Auto24Team.de angeschlossenen Vertragshändler. Jeder bei Auto24Team.de angeschlossene Vertragshändler ist verpflichtet, die an ihn übermittelten personenbezogenen Informationen ausschließlich zum Zwecke der Kaufabwicklung zu verwenden. Beim Abschluss eines vom Nutzer angefragten Finanzierungs- oder Leasingvertrages, behalten sich die bei Auto24Team.de angeschlossenen Finanzierungs- und Leasingpartner vor, eine Bonit?tsauskunft über den Antragsteller Finanzierungs- oder Leasingantrages einzuholen.

Einwilligung / Widerrufbelehrung
Ich willige ein, dass Auto24Team meine personenbezogenen Daten erhebt und entsprechend der vorstehenden Datenschutzerklärung verarbeitet, nutzt und an Dritte übermittelt. Dies schließt ein, dass mein Name und meine Anschrift, soweit es i. S. v. § 28 Abs. 3 BDSG zur Wahrung berechtigter Interessen eines Dritten für eine Auftragsabwicklung erforderlich ist.
Die vorstehend erteilten Einwilligungen zur Verarbeitung Ihrer Daten k?nnen mit Wirkung für die Zukunft jederzeit widerrufen werden. Ferner haben Sie einen Anspruch auf kostenlose Auskunft, Berichtigung, Sperrung und ggf. Löschung Ihrer gespeicherten Daten.

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch das Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Website, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de) verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren.

Sie können die Erfassung durch Google Analytics verhindern, indem Sie auf folgenden Link klicken. Es wird ein Opt-Out-Cookie gesetzt, das die zukünftige Erfassung Ihrer Daten beim Besuch dieser Website verhindert:
Google Analytics deaktivieren

Nähere Informationen zu Nutzungsbedingungen und Datenschutz finden Sie unter http://www.google.com/analytics/terms/de.html bzw. unter https://www.google.de/intl/de/policies/. Wir weisen Sie darauf hin, dass auf dieser Website Google Analytics um den Code „anonymizeIp“ erweitert wurde, um eine anonymisierte Erfassung von IP-Adressen (sog. IP-Masking) zu gewährleisten.

Das Webportal Auto24Team ist über 3 Domains verteilt:
Für dieses System nutzten wir folgende Domains: auto24team.de auto24team.com und neuwagenquelle.de Alle Domains sind auf einem Server in Deutschland gehostet. Ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung werden wir die Trackingtools nicht dazu benutzen, um unbemerkt persönliche Daten über Sie zu sammeln, solche Daten an Drittanbieter und Marketingplattformen zu übermitteln oder Daten mit Ihren persönlichen Daten (Name, Adresse, usw. ) zu verknüpfen. Sie können die Installation der Cookies und die Anzeige von Web Beacons durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website voll umfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google oder Dritte in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Copyright © auto24team.de
Tagesbestpreis-Check | Impressum | AGB | Datenschutzinfo